Encuesta Nacional de Nutrición. Fascículo 2 : Micronutrientes. - Costa Rica; Instituto Costarricense de Investigación y Enseñanza en Nutrición y Salud; Ministerio de Salud (San José CR: Ministerio de Salud, 1996)
Presenta los principales resultados sobre micronutrientes de la Encuesta Nacional de Nutrición de 1996, realizada con el fin de documentar la situación nutricional de la población costarricense y servir de base para la orientación de las políticas, planes y programas relacionados con el campo alimentario.
Keywords: COSTA RICA; ALIMENTACION; ALIMENTOS; NUTRICION; POLÍTICA ALIMENTARIA; ENCUESTAS; DATOS ESTADISTICOS