El Fin de la Política o su verdadero comienzo : La voz de los actores. - Colombia. Ministerio de Relaciones Exteriores; FESCOL; Programa de Naciones Unidas para el Desarrollo (Santa Fe de Bogotá, Colombia : PNUD, 1996)
Recoge las intervenciones de un grupo seleccionado de dirigentes políticos de la región latinoamericana, reunidos en un seminario realizado en Cartagena de India, Colombia, en julio de 1995, en el cual se discute acerca de una de las dimensiones claves de la democracia latinoamericana, como es la orientación y funcionamiento del sistema de partidos políticos en los países de la región.
Keywords: AMERICA LATINA; COLOMBIA; POLITICA; CRISIS POLÍTICA; DEMOCRACIA; PARTIDOS POLITICOS; SISTEMAS POLÍTICOS; SEMINARIOS