Educar para la seguridad. (UPAZ, 2003)
Comprende cinco ensayos escritos por profesionales centroamericanos con experiencias en el tema de la educación para la paz, desde sus funciones académicas y de servicio público. Incluye una guía para la docencia y organización de un curso intensivo sobre nuevas formas de seguridad.