Reactivación del desarrollo, el crecimiento y el comercio internacional, evaluación y políticas posibles - Naciones Unidas (Suiza) (Ginebra CH: ONU, 1987)
Presenta una reseña de la experiencia adquirida en materia de desarrollo en el decenio de 1980 y del entorno financiero y comercial exterior que ha reinado durante ese decenio. Examina los problemas de política que plantea la economía mundial en evolución y las respuestas de política de los países en desarrollo.
Keywords: DESARROLLO ECONOMICO; CRECIMIENTO ECONOMICO; COMERCIO INTERNACIONAL; POLITICA INTERNACIONAL; DATOS ESTADISTICOS