El empleo agropecuario en El Salvador : 1-instrumentos operativos para la investigación del empleo agrícola (Ministerio de Agricultura, 1975)
Presenta información de cada una de las prácticas culturales de los cultivos, a efecto de determinar sus requerimientos de mano de obra desde la preparación de tierras hasta la recolección de los productos.