El empleo agropecuario en El Salvador : 1-instrumentos operativos para la investigación del empleo agrícola - El Salvador; Costa Rica. Ministerio de Agricultura y Ganadería. Dirección General de Economía Agropecuaria. Departamento de Estudios Económicos (San Salvador SV: Ministerio de Agricultura, 1975)
Presenta información de cada una de las prácticas culturales de los cultivos, a efecto de determinar sus requerimientos de mano de obra desde la preparación de tierras hasta la recolección de los productos.
Keywords: EL SALVADOR; AGRICOLA; CULTIVOS; MANO DE OBRA; SECTOR AGROPECUARIO