La problemática actual del movimiento obrero peruano - Moncada de la Cruz, Denis Sulmont (FLACSO, 1972)
Analiza el desarrollo del movimiento obrero peruano. Estudia cómo se estructura la clase obrera peruana de 1950 a 1970, examinando los principales cambios socioecónomicos que la marcaron.