Administración en la pequeña empresa : Caso: GIPOSA. - Chavarría Vega, Luis Esteban; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo; Rodríguez Hernández, Andrea; Rodríguez Zamora, Johanna; Horta Valenzuela, Carlos (Heredia, Costa Rica : L. Chavarría V., 2002)
Determina si los ingresos en el cobro y la gestión financiera, son las causas de la inestabilidad en la empresa GIPOSA, durante el período 2001-2002. Es una investigación de tipo descriptiva y explicativa, realizada con un grupo de trabajadores que trabaja para la pequeña empresa denominada GIPOSA, la cual está ubicada en el Distrito de Guápiles, Cantón de Pococí, Provincia de Limón. Para la recuperación de la información destaca, el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el uso de la observación, la guía de la observación, las entrevistas y los cuestionarios.
Tesis (licenciatura -- Universidad Nacional
Keywords: COSTA RICA; LIMÓN (COSTA RICA); POCOCÍ (LIMÓN); EMPRESAS; PEQUEÑAS EMPRESAS; GESTIÓN FINANCIERA; PYMES; FINANZAS; ADMINISTRACIÓN; ADMINISTRACIÓN FINANCIERA; INGRESO; COBRO DE CUENTAS; ESTUDIOS DE CASOS