Directorio de Organizaciones de la Sociedad Civil de Centroamerica. - Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano [Costa Rica] (San José, Costa Rica : Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano, 1998)
Presenta el Directorio de Organizaciones de la Sociedad Civil de Centroamérica, que contiene información sobre más de 1.200 organizaciones de la región que trabajan en variados campos relacionados con el desarrollo, la igualdad, la justicia social y los derechos humanos. Contiene la información que desde 1993 se ha venido recopilando, actualizando y sistematizando en la Base de Datos "Ceiba".
Keywords: AMERICA CENTRAL; SOCIEDAD CIVIL; ORGANIZACIONES REGIONALES; DERECHOS HUMANOS; JUSTICIA SOCIAL; IGUALDAD; BASES DE DATOS; DIRECTORIOS