Sigmund Freud. - Carrillo Fuentes, Rosalba (Grupo Editorial Tomo, S.A. de C.V., 2003)
Biografía del padre de la ciencia psicoanalítica, Sigmund Freud; cuya principal contribución fue la creación de un enfoque radicalmente nuevo en la comprensión de la personalidad humana, al demostrar la existencia y poder de lo inconsciente.