Brasil : De la continuidad al cambio - Sallum, Basilio
Evalúa los primeros cuatro meses del gobierno de Lula, el pragmatismo de su política económica, que tiende a establecer una continuidad con la gestión anterior y los reflejos políticos del sector dirigente del Partido de los Trabajadores.