México. Falta de éxitos y escazo rechazo. - Trejo Delarbre, Raúl
Analiza el desempeño general del gobierno de Vicente Fox, así como los rasgos fundamentales del sistema político conformado por el primer periodo posterior a la hegemonía priística.