México. Falta de éxitos y escazo rechazo. - Trejo Delarbre, Raúl (Caracas VE: Fundación Friedrich Ebert)
Analiza el desempeño general del gobierno de Vicente Fox, así como los rasgos fundamentales del sistema político conformado por el primer periodo posterior a la hegemonía priística.
Keywords: MEXICO; GOBIERNO; GOBIERNO FOX QUESADA