Los países de desarrollo intermedio en la economía mundial. El caso de América Latina - Tomassini, Luciano (México, DF MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Examina la situación de los países en desarrollo intermedio en la economía internacional, tomando como punto de partida un informe del Banco Mundial. Analiza las características y dificultades específicas de este grupo de países, sobre todo los de América Latina y esboza algunas bases para la formulación de políticas.
Keywords: AMERICA LATINA; PAISES EN DESARROLLO; ECONOMIA; DESARROLLO ECONOMICO; POLITICA ECONOMICA