Lineamientos de política económica para inversiones del patrimonio para el desarrollo universitario - Universidad Nacional (Costa Rica); Consejo Universitario (Heredia CR: UNA)
Transcribe el acuerdo tomado por el Consejo Universitario de la UNA en su sesión N§1565 del 20 de mayo de 1993, en el cual se proponen algunas políticas orientadas para el manejo de las inversiones que se harían con el Patrimonio para el Desarrollo Universitario.
Keywords: COSTA RICA; UNA; INVERSIONES; REGLAMENTOS; NORMAS; ARCHISO