Reglamento del Régimen de Beneficios para el mejoramiento académico y profesional de los funcionarios universitarios
Transcribe el acuerdo tomado por el Consejo Universitario de la UNA en su sesión N§1572 del 24 de junio de 1993, en el cual se establecen las disposiciones del Régimen de Beneficios para el Mejoramiento Académico y Profesional de los Funcionarios de la UNA.