Procedimiento y criterios transitorios para la tramitación y aprobación de solicitudes de gastos al exterior
Transcribe el acuerdo tomado por el Consejo Universitario de la UNA en su sesión N§1492 del 09 de julio de 1992, en el cual se establece el procedimiento y criterios de carácter transitorio del Reglamento del Régimen de Beneficios para el Mejoramiento Académico de los profesores y funcionarios administrativos, en cuanto a la tramitación y aprobación de solicitudes de gastos al exterior se refiere.