Reglamento para establecer los criterios para obtener estímulos para el personal académico, profesional o técnico que logre recursos externos para el desarrollo de programas, proyectos y actividades universitaria
Transcribe el acuerdo tomado por el Consejo Universitario de la UNA en su sesión N§1492 del 09 de julio de 1992, en el cual se establecen los criterios para estimular la gestión que realicen los funcionarios en la consecución de recursos externos para el financiamiento total o parcial de programas, proyectos o actividades universitarias.