Criterios para regular la aplicación de la norma de ejecución presupuestaria que figura en el numeral 5, capítulo V, de las "Normas Generales para la Formulación y Ejecución del Plan Académico-Presupuesto" - Universidad Nacional (Costa Rica); Consejo Universitario (Heredia CR: UNA)
Transcribe el acuerdo tomado por el Consejo Universitario de la UNA en su sesión N§1467 del 12 de marzo de 1992, en el cual se establecen los criterios que regulan la asignación de recargo de tareas docentes.
Keywords: COSTA RICA; UNA; DOCENTES; NORMAS; REGLAMENTOS; ARCHISO