Reglamento de licencia remunerada - Universidad Nacional (Costa Rica); Consejo Universitario (Heredia CR: UNA)
Transcribe el acuerdo tomado por el Consejo Universitario de la UNA en su sesión N§1798 del 09 de noviembre de 1995, Establece un régimen transitorio para regular el disfrute de la licencia remunerada o licencia sábatica de los académicos, prevista en el artículo 179 del Estatuto Orgánico de la UNA.
Keywords: COSTA RICA; UNA; REGLAMENTOS; NORMAS; FUNCIONARIOS; DOCENTES; INCENTIVOS; ARCHISO