Reglamento del Instituto de Sociedad Anónimas Laborales (ISAL) - Universidad Nacional (Costa Rica); Consejo Universitario (Heredia CR: UNA)
Transcribe el acuerdo tomado por el Consejo Universitario de la UNA en su sesión N§2057 del 02 de julio de 1998, en el cual se establece la normativa del Instituto de Sociedades Anónimas Laborales (ISAL).
Keywords: COSTA RICA; UNA; SAL; REGLAMENTOS; NORMAS; ARCHISO