Reglamento del patrimonio para el desarrollo universitario
Transcribe el acuerdo tomado por el Consejo Universitario de la UNA en su sesión N§1546 del 04 de marzo de 1993, en el cual se establece la forma en que las Instituciones de Educación Superior Universitaria Estatal administraran el patrimonio destinado a fortalecer el desarrollo universitario.