Chile. El dificil y truncado camino hacia el desarrollo. - Rojas Hernández, Jorge (Caracas VE: Fundación Friedrich Ebert)
Analiza la situación política, económica y social de Chile y sus dificultades para encontrar el camino hacia un adecuado desarrollo económico y social.
Keywords: CHILE; POLÍTICA DE DESARROLLO; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL