Cooperación e integración entre gobiernos en Centroamérica - Ossa, Alvaro de la
Muestra algunas características y consecuencias de la transformación que ha sufrido la integración centroamericana desde 1986 hasta 2003. Describe el conjunto de normas e instancias que han surgido con los cambios del paradigma integrador, por influencia de las tendencias políticas y económicas globales.