Brasil, Estados Unidos y los procesos de integración regional. - Moniz Bandeira, Luiz Alberto
Examina la relación de "amistad" de Brasil con Estados Unidos y reflexiona sobre la posibilidad de integración de Brasil con Argentina. Analiza la posición de Brasil con respecto al ALCA y al MERCOSUR.