Brasil, Estados Unidos y los procesos de integración regional. - Moniz Bandeira, Luiz Alberto (Caracas VE: Fundación Friedrich Ebert)
Examina la relación de "amistad" de Brasil con Estados Unidos y reflexiona sobre la posibilidad de integración de Brasil con Argentina. Analiza la posición de Brasil con respecto al ALCA y al MERCOSUR.
Keywords: AMERICA LATINA; BRASIL; ARGENTINA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; INTEGRACION ECONOMICA; INTEGRACION REGIONAL; ALCA; MERCOSUR