De las declaraciones a la asociación birregional?. Perspectivas de las cumbres entre la Unión Europea y América Latina y el Caribe. - Freres, Christian
Explora el papel de las cumbres en las relaciones entre la Unión Europea y los países de América Latina y el Caribe. Reflexiona sobre las razones y las implicaciones de la proliferación de cumbres en el actual sistema internacional. Analiza su impacto, los problemas que han encontrado y las perspectivas futuras.