Problemas, alternativas y tensiones en torno al financiamiento de la educación superior - Vélez Cardona, Waldemiro
Analiza los cambios que ha experimentado la educación superior en Europa y Estados Unidos, en los últimos 20 o 25 años. Discute los problemas financieros que la misma ha enfrentado y plantea algunas soluciones ante la crisis.