Profesores universitarios y su efectividad docente. Un estudio comparativo entre México y Estados Unidos. - García Garduño, José María
Expone los resultados de una investigación comparativa de la efectividad de docentes mexicanos y estadounidenses de instituciones de educación superior. Se hizo uso de cuestionarios de evaluación respondidos por los estudiantes.