Profesores universitarios y su efectividad docente. Un estudio comparativo entre México y Estados Unidos. - García Garduño, José María (México, DF MX: Centro de Estudios de la Universidad de la UNAM)
Expone los resultados de una investigación comparativa de la efectividad de docentes mexicanos y estadounidenses de instituciones de educación superior. Se hizo uso de cuestionarios de evaluación respondidos por los estudiantes.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; MEXICO; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; DOCENTES; EFICIENCIA