El diario académico : una estrategia para la formación de docentes reflexivos. - Vain, Pablo Daniel (México, DF MX: Centro de Estudios de la Universidad de la UNAM)
Presenta una experiencia pedagógica que promueve la formación de profesionales reflexivos. Expone el uso del diario académico y su aplicación en la enseñanza superior y de postgrado.
Keywords: ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; DOCENTES; FORMACION DE DOCENTES