Políticas públicas en materia de seguridad de los habitantes ante el delito en América Latina. - Carranza, Elías (Caracas VE: Fundación Friedrich Ebert)
Aborda el panorama del delito en América Latina. Enumera las diversas respuestas dadas a la criminalidad y revisa las distintas formas de prevención. Señala algunas causas estructurales que condicionan el delito en América Latina.
Keywords: AMERICA LATINA; POLITICA GUBERNAMENTAL; PROBLEMAS SOCIALES; SEGURIDAD; DELITOS; VIOLENCIA