Brasil : El gobierno de Lula y el PT - Palermo, Vicente
Analiza el gobierno de Lula desde su comienzo hasta mediados de 2004, centrándose en los dilemas de política económica, la relación con el Partido de los Trabajadores (PT) y la organización de una coalición gubernamental y las políticas sociales de distribución del ingreso.