Universidad y Ciencia : políticas de cooperación internacional en materia de investigación científica. - López Ospina, Gustavo
Reflexiona en torno a la importancia estratégica de la ciencia y la tecnología en las relaciones internacionales y examina algunos elementos de una política de cooperación internacional en estos campos.