La reestructuración industrial y tecnológica internacional : la caja negra del progreso técnico. - Fajnzylber, Fernando (San José CR: CSUCA)
Analiza los esfuerzos de innovación y desarrollo tecnológicos en el campo de la producción industrial, los alcances de la macroeconomía con el progreso técnico y las tendencias fundamentales de las transformaciones.
Keywords: INDUSTRIA; TECNOLOGIA; CAMBIO TECNOLOGICO; DESARROLLO INDUSTRIAL; RECONVERSION INDUSTRIAL