Centroamerica : la unidad regional solo es posible con la participación popular. - Lungo Uclés, Mario (San José CR: CSUCA)
Defiende la tesis de que la integración de los países centroamericanos solo es posible con la participación popular. Expone los intentos que se han dado por mantener unida a Centroamérica
Keywords: AMERICA CENTRAL; INTEGRACION REGIONAL; INTEGRACION SOCIAL; PARTICIPACION SOCIAL