Percepción de crisis y desempleo : Disonancia con el gobierno - Juárez González, Leticia
Examina en la sociedad mexicana su percepción de crisis, desempleo y pesimismo en torno al ámbito económico. Contrasta esta percepción con los argumentos del gobierno que aseguran un avance de la economía.