Relato de una misión electoral en un país ocupado. - Peschard, Jacqueline
Presenta el testimonio de la académica mexicana Jacqueline Peschard, ex consejera del Instituto Federal Electoral de su participación en una misión para contribuir a la realización del proceso electoral en Iraq. Explica como las elecciones pueden ser un eslabón que ayude a poner fin a la ocupación militar que padece esta nación árabe.