PRINWASS : Un proyecto de investigación interdisciplinario. (Caracas VE: CENDES)
Presenta una reseña de un proyecto interdisciplinario de investigación coordinado desde Londres por el Development Planning Unit, University Collage London, que trata acerca las diferentes formas de participación privada en la provisión de los servicios de agua y saneamiento.
Keywords: CIUDADES; ZONAS URBANAS; DESARROLLO URBANO; PLANIFICACION URBANA; PROYECTOS DE DESARROLLO; SERVICIOS DE SANEAMIENTO; AGUA; ALCANTARILLADO; SECTOR PRIVADO