Una evaluación de reglas de política monetaria alternativa : el caso de México. - Galindo, Luis Miguel
Advierte qe el permanente afán por controlar la inflación en México provocó impactos negativos sobre individuos, empresas y en el sector externo. Señala que mantener la inflación baja se convierte en obstáculo para el conjunto de la economía por desalentar la actividad económica a través de la reducción de los márgenes de ganancia y del poder adquisitivo.