El estado de las aportaciones federales. La situación del Ramo Presupuestal 33. - Gutiérrez Lara, Aníbal
Resalta la importancia del Ramo 33 y propone realizar una evaluación integral donde se contemplen las inequidades de las aportaciones federales, así como la necesidad de reconocer las diferencias que prevalecen entre estados, municipios y regiones.