Proyectos de ley para regular a la prensa. - Zaragoza Borrasé, Mario
Examina algunas propuestas, planteamientos, mociones y proyectos de ley, surgidos en la Asamblea Legislativa tras el asesinato de Parmenio Medina, dirigidos a regular el ejercicio del periodismo y la libertad de expresión en información del país.