Origen y antigüedad del poblamiento de América. - Castillo Campos, Dalia (San José CR : Universidad de Costa Rica, 1999)
Discute en torno a la polémica con respecto al lugar de entrada del hombre al continente americano. Presenta las posiciones de diversos investigadores.
Keywords: AMÉRICA; ANTROPOLOGÍA; HISTORIA; POBLACIÓN