Encuesta sobre la producción de papas para 1952 y 1953 - Rossi, Jorge; Jiménez Castro, Wilburg; Muñoz A., Miguel; Costa Rica. Ministerio de Economía y Hacienda; Dirección General de Estadística y Censos (Costa Rica) (San José CR: El Ministerio)
Presenta una encuesta con la estimación de la cosecha de papas en las principales zonas productoras de Costa Rica. Investiga alguno de los factores que intervienen tanto en el cultivo mismo como en el aspecto económico de la explotación.
Keywords: COSTA RICA; PAPAS; AGRICOLA; PRODUCCION AGRICOLA; ENCUESTAS; DATOS ESTADISTICOS