Batalla de Santa Rosa : (20 de marzo de 1856). - Comisión de Investigación Histórica de la Campaña 1856-1857 (Costa Rica) (San José, Costa Rica : [editor no identificado], 1954)
Narra los hechos históricos de la Batalla de Santa Rosa ocurridos en 1856.
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA; EJERCITO; GUERRA; WALKER, WILLIAM