Características sociodemográficas de la familia cubana 1953-1970. - Pérez Rojas, Niurka (La Habana CU : s.e., 1979)
Muestra algunas características sociodemográficas de la familia cubana en el período 1953-1970.
Keywords: CUBA; POBLACIÓN; FAMILIA; DEMOGRAFÍA; ESTRUCTURA SOCIAL; DATOS ESTADÍSTICOS