El presidente Lula da Silva en el primer tercio de su mandato - Cardim de Carvalho, Fernando J.; Ferrari Filho, Fernando (México, D.F. : Facultad de Economía de la Universidad Autónoma de México)
Analiza las políticas económicas de Lula da Silva después del primer tercio de su gobierno. Señala que estas políticas resultaron ser sorprendentemente diferentes de aquellas que la base electoral del Partido del Trabajo esperaría y apoyaría. Perfila algunos elementos para una política estratégica alternativa.
Keywords: BRASIL; ECONOMÍA; GOBIERNO; POLÍTICA ECONÓMICA; DA SILVA, LUIZ INACIO