Evolución de la productividad en la industria mexicana : una aplicación con el método de Malmquist - Brown Grossman, Flor
Analiza la dinámica de la productividad industrial mexicana en dos períodos de 1984 a 1993 y de 1994 a 2000 con el índice de Malmquist de la productividad total de los factores.