Evolución de la productividad en la industria mexicana : una aplicación con el método de Malmquist - Brown Grossman, Flor; Domínguez Villalobos, Lilia (México, D.F. MX: Facultad de Economía de la Universidad Autónoma de México)
Analiza la dinámica de la productividad industrial mexicana en dos períodos de 1984 a 1993 y de 1994 a 2000 con el índice de Malmquist de la productividad total de los factores.
Keywords: MEXICO; INDUSTRIA; PRODUCTIVIDAD; FACTORES DE PRODUCCION