Acumulación de capacidades tecnológicas : el caso de la empresa curtidora ALFA - Arias Navarro, Aryenis
Analiza el nivel de capacidades tecnológicas que ha acumulado la empresa curtidora ALFA (productora de cuero para el sector automotriz) y busca identificar si ésta ha logrado construir capacidades tecnológicas distintas. Estudia en qué medida el aprendizaje tecnológico y la administración del conocimiento han contribuido a la construcción gradual de las capacidades tecnológicas de la empresa.